NEWS! PoliTour Run: un podio firmato #4Girls4Marathon

Politur Run1

Manifestazione organizzata dal CUS Torino (centro universitario sportivo) che ha richiamato oltre 10mila passaggi e che è giunta all’undicesimo anno: la Giornata di Sport al Politecnico di Torino che ha visto il suo momento “CLOU” alle 13.00 con la partenza della PoliTour Run, giunta alla sesta edizione; un miglio podistico a cui sono state invitate personalità della città di Torino, atleti del CUS e numerosi studenti e…
le #4Girls4Marathon!

Due le girls partecipanti (io ero via per lavoro e Vale in ripresa pre gara di domenica): Elena e Sara.
Due girls che hanno fatto valere la nostra presenza all’evento (anche perchè è vero che erano in due, ma abbiamo corso tutte e 4 con le loro gambe e con il loro cuore)…

…conquistando il podio femminile per i suoi 2/3, arrivando appunto seconda e terza classificata (la vincitrice non ha paragone, è la GIOVANISSIMA atleta Beatrice Cartabbi (ragazzi, Beatrice è fortissima, ha vinto domenica scorsa la 10km del CUS e non so quante altre gare e poi… scusaci Beatrice, FA ANCORA L’UNIVERSITA’!)

Ma non si aprla male dei vincitori e non si cercano scuse: Saretta ed Elena sono state ieri l’orgoglio del gruppo e del nostro DOC Massarini e si meritano ogni mio bel pensiero della giornata!